Makuta Cake

Makuta
@Helga Devayani




Bahan-bahan

1 lbr puff pastry

bahan cake:
3 btr telur
50 gr gula pasir
20 gr tepung protein rendah
10 gr coklat bubuk
10 gr maizena
10 gr susu bubuk
40 gr margarin
1/2 sdt vanili
1/2 sdt sp
1/2 sdt pasta coklat black forest

bahan vla:
300 ml susu cair
80 gr gula pasir
1 sdm coklat bubuk
20 gr dark coklat
40 gr maizena
10 gr terigu
sejumput garam
topping:
70 gr DCC

Langkah

Siapkan loyang brownies 20x9 3bh
Potong puff pastry menjadi 3 atau sesuaikan ukuran loyang
Campur semua bahan vla rebus sambil diaduk terus smp mengental. Matikan api. Sisihkan
Utk cake: cairkan margarin. Campur semua bahan (all in one) mixer dgn kec tinggi sampai kental berjejak, masukkan pasta dan margarin cair. Aduk melipat
Taruh puff pastry ke dalam loyang...yg sblmnya dioles margarin.
Tuang adonan cake bagi 3 loyang sama rata
Oven sampai matang, kurang lebih 20menit.
Keluarkan beri atasnya dgn vla dibagi sama rata. Oven kembali kurang lebih 15 menit
Dinginkan. Lalu siram atasnya dgn DCC yg sdh di lelehkan. Beri hiasan
Selamat mencoba, semoga bermanfaat

0 Response to "Makuta Cake"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel