Resep Kue Putri Salju

Bahan / Bumbu :
  • 500 gram tepung terigu
  • 330 gram margarin
  • 120 gram kacang mete, haluskan
  • 300 gram gula halus untuk taburan
  • 150 gram gula halus
  • 1 sendok teh vanili
  • Garam secukupnya


Cara Membuat :
  1. Pertama-tama campurkan garam, mentega, vanili, dan gula halus. Kocok menggunakan mixer sampai tercampur rata.
  2. Setelah itu, masukkan kacang mete halus sambil kecilkan mixer.
  3. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Kocok dengan mixer kecepatan rendah sampai rata dan matikan mixer.
  4. Selanjutnya siapkan loyang dan olesi dengan margarin dan taburan terigu.
  5. Cetak adonan bentuk sesuai selera dan atur adonan pada loyang. Setelah tertata rapi, panggang di dalam oven sampai matang dan berubah warna.
  6. Angkat kue yang sudah matang dan biarkan kue dingin. Setelah itu, masukkan kue dalam taburan gula halus dengan toples.
Mudah sekali bukan, cara membuat Resep Kue Kering yang satu ini ? Kue yang bertaburan dengan gula halus ini juga pasti akan disukai oleh anak-anak. Bahkan bisa saja kue sudah habis sebelum Lebaran tiba. Jika terjadi demikian, Anda tidak usah khawatir karena Anda masih mempunyai resep yang bisa Anda buat kapan saja. Selain untuk dikonsumsi sendiri dan untuk diberikan kepada orang-orang tercinta, Anda juga dapat mencoba peruntungan dengan kue putri salju ini. Coba tawarkan kepada rekan-rekan terdekat Anda, lalu mereka akan menyebarkan dari mulut ke mulut. Anda juga dapat memasang iklan di media sosial.

0 Response to "Resep Kue Putri Salju"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel