Pudding Roti Tawar Kurma





Pudding Roti Tawar Kurma
By @janicaturini

4 lembar rotibtawar, potong dadu
4 butir telur
500ml air
4sdm fiber creme (pengganti susu cair)
4sdm gula pasir
1sachet vanili
2sdm mentega, cairkan
Kurma potong sesuai selera untuk topping

Caranya:
- Panaskan air untuk melarutkan fiber creme


- Kocok telur dan gula sampai larut


- Campur larutan fiber creme dengan telur, masukkan vanili dan mentega cair kemudian aduk rata. - Susun roti di alumunium foil/ ramekin atau wadah tahn panas lainnya, kemudian siram dengan campuran fiber dan telur tadi sampai menutupi roti, beri topping kurma atau sesuai selera aja. - Panaskan oven 170°C, panggang pudding dgn suhu 170°C selama 45 menit dgn api bawah.


- Jika ingin bagian atas agak kecoklatan bisa panggang lg dgn api atas 10menit

0 Response to "Pudding Roti Tawar Kurma "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel