BOLU GULUNG COKELAT KLASIK


By: Fatmah Bahalwan
Bahan:
4 btr telur
100 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
50 gr tepung terigu medium
10 gr tepung maizena
10 gr Chefmate Cocoa powder
1/4 sdt baking powder
90 gr margarine leleh
1 sdt pasta cokelat black forest

Cara membuatnya:
1. Campur telur, gula pasir dan cake emulsifier, kocok.hingga berbusa-busa. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, lanjutkan kocok hingga kental. Matikan mikser.
2. Masukkan cokelat bubuk aduk rata. Tuangi margarine leleh dan pasta black forest. Aduk rata.
3. Tuang kedalam.loyang ukuran 20x30x4cm yg sudah dipoles mentega dan dialasi baking paper.
4. Panggang dalam.oven suhu 180'C selama 25 menit. Angkat. Balikkan diatas kertas roti. Gulung, dinginkan.
5. Buka gulungannya polesi buttercream. Gulung lagi. Lalu semir bagian luarnya dengan buttercream lagi, taburi Chefmate Cokelat Mesis

0 Response to "BOLU GULUNG COKELAT KLASIK"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel