Cara Membuat Kue Sagu Keju
Bismillah Assalamu Alaikum
Sagu keju
By @genikayu
Sagu
keju ini favorit aku bgt, rasanya ngeju & lumer dimulut... bahaya
nih jd 2 toples kira2 nyampe berapa hari ya bisa bertahan ini kue
bahan :
100 gr butter
100 gr margarin
400 gr tepung sagu (sangrai dgn 2 lembar daun pandan)
2 btr kuning telur
150 gr gula halus (aku 100gr)
65 ml santan kara
150 gr keju cheddar (parut)
cara buat : - kocok gula halus, margarin (2 menit saja) masukkan kutel, tambahkan santan, kocok sebentar.
- masukkan keju parut, aduk rata, masukkan sagu aduk rata dgn spatula.
- masukkan ke plastik segitiga, spuit kan ke loyang yg udah di oles margarin. (kalo susah di spuit langsung di spuitkan pake tangan aja mam)
- Panggang 25 - 30 menit suhu 160'c (kenali oven masing2)
Sagu keju
By @genikayu
bahan :
100 gr butter
100 gr margarin
400 gr tepung sagu (sangrai dgn 2 lembar daun pandan)
2 btr kuning telur
150 gr gula halus (aku 100gr)
150 gr keju cheddar (parut)
cara buat : - kocok gula halus, margarin (2 menit saja) masukkan kutel, tambahkan santan, kocok sebentar.
- masukkan keju parut, aduk rata, masukkan sagu aduk rata dgn spatula.
- masukkan ke plastik segitiga, spuit kan ke loyang yg udah di oles margarin. (kalo susah di spuit langsung di spuitkan pake tangan aja mam)
- Panggang 25 - 30 menit suhu 160'c (kenali oven masing2)
coba di rumah namun disimpan rapi karena kalau teledor bisa habis sekali dapat ama si kecil kue ini karena enak banget bunda
0 Response to "Cara Membuat Kue Sagu Keju "
Post a Comment