Cara Membuat Kue Sagu Keju



Bismillah Assalamu Alaikum



Sagu keju
By @genikayu

Sagu keju ini favorit aku bgt, rasanya ngeju & lumer dimulut... bahaya nih jd 2 toples kira2 nyampe berapa hari ya bisa bertahan ini kue
bahan :
100 gr  butter
100 gr  margarin
400 gr  tepung sagu (sangrai dgn 2 lembar daun pandan)
2 btr kuning telur
150 gr  gula halus (aku 100gr)
65 ml santan kara
150 gr  keju cheddar (parut)

cara buat : - kocok gula halus, margarin (2 menit saja) masukkan kutel, tambahkan santan, kocok sebentar.
- masukkan  keju parut, aduk rata, masukkan sagu aduk rata dgn spatula.
- masukkan ke plastik segitiga, spuit kan ke loyang yg udah di oles margarin. (kalo susah di spuit langsung di spuitkan pake tangan aja mam)
- Panggang 25 - 30 menit suhu 160'c (kenali oven masing2)
 
coba di rumah namun disimpan rapi karena kalau teledor bisa habis sekali dapat ama si kecil kue ini karena enak banget bunda 

0 Response to "Cara Membuat Kue Sagu Keju "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel