Roti/Bread


Roti disajikan pertama kali sebelum makanan lain. Roti dapat dimakan sebagai pengisi waktu sambil menunggu makanan lain datang atau dapat juga dimakan bersama-sama dengan makanan pembuka, soup atau makanan utama. Menggunakan alat bread and butter plate (B&B plate), Dan
butter spreader. Roti dimakan hanya dengan tangan saja aturannya sebagai berikut :

1. Ambil roti dalam piring dengan tangan kiri
2. Tangan kanan memotong roti secukupnya. Pindahkan roti yang sudah dioles dengan mentega ke tangan kanan dan langsung disuap.
3. Sisa potongan roti dikembalikan ke piring semula
4. Ambil mentega yang tersedia di piring roti, menggunakan ”Butter Spreader” yang dipegang tangan kanan
5. Oleskan mentega pada roti yang berada ditangan kiri dapat juga disantap langsung menggunakan tangan kiri tanpa di pindah ke tangan kanan
6. Tidak diperkenankan memasukkan atau mencelupkan potongan roti kedalam soup atau memotong-motong roti menjadi kecil-kecil dan dioles mentega baru disantap.
7. Biarkan piring roti pada tempatnya tanpa harus dipindah- pindah

Demikianlah yang harus anda ketahui tentang roti

0 Response to "Roti/Bread"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel