ES BENG-BENG ALPUKAT


Oleh: @banususanto

Bahan:
8 buah beng-beng
1 buah alpukat sedang, kerok
100 cc susu kental manis
300 cc air

Cara membuat:
1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan
2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya.
3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong)
4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan

Untuk 8 potong
SELAMAT MENCOBA

0 Response to "ES BENG-BENG ALPUKAT"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel