Resep Masakan – Pepes Tahu


 
Bahan Pepes Tahu :
  • 100 gr Tahu
  • 1 sdm Irisan daun bawang
  • 10 lbr Daun kemangi
  • 10 gr Daging giling
  • Daun pisang secukupnya
Bumbu yang dihaluskan :
  • 1 siung Bawang putih
  • 2 buah Cabe merah
  • 1 sdm Bawang goreng
  • Sedikit garam dan gula pasir
Cara Memasak Pepes Tahu :
  1. Tahu dihaluskan, campur dengan bumbu yang dihaluskan.
  2. Tambahkan daun bawang dan daging giling, aduk hingga rata.
  3. Masukkan daun kemangi, bungkus dengan daun pisang seperti lontong.
  4. Kukus hingga matang, angkat dan sajikan untuk 1 porsi.

0 Response to "Resep Masakan – Pepes Tahu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel