Resep Puding Casablanca


Bahan :
100 gr mentega (cairkan)
5 butir telur
Agar-agar 3 bungkus (air ¾ gelas x 3)
70 gr terigu
Coklat bubuk secukupnya
450 gr gula
½ SKM


Cara Membuat :
Kocok kuning telur + 200 gr gula sampai mengembang + terigu, susu.
Mentega dicairkan, masukkan ke kocokkan telur, lalu aduk.
Agar-agar dimasak dengan 200gr + air, masukkan ke kocokkan telur (jangan terlalu panas), aduk rata.
Lalu tuang ke loyang, simpan di lemari es.

4 Responses to "Resep Puding Casablanca"

  1. kalonya gambarnya bisa saya makan. saya makan aja itu mas.. hehehe
    enak kayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitulah mang kalau masuk di blog ini bawaannya ngiler saja

      Delete
  2. Siang dan panas seperti sekarang ini sepertinya cocok makan puding made in mang Abd Kadir Rusdi,.. benar-benar bikin ngiler... :)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel