Resep Puding Casablanca
Bahan :
100 gr mentega (cairkan)
5 butir telur
Agar-agar 3 bungkus (air ¾ gelas x 3)
70 gr terigu
Coklat bubuk secukupnya
450 gr gula
½ SKM
Cara Membuat :
Kocok kuning telur + 200 gr gula sampai mengembang + terigu, susu.
Mentega dicairkan, masukkan ke kocokkan telur, lalu aduk.
Agar-agar dimasak dengan 200gr + air, masukkan ke kocokkan telur (jangan terlalu panas), aduk rata.
Lalu tuang ke loyang, simpan di lemari es.
kalonya gambarnya bisa saya makan. saya makan aja itu mas.. hehehe
ReplyDeleteenak kayanya
begitulah mang kalau masuk di blog ini bawaannya ngiler saja
DeleteSiang dan panas seperti sekarang ini sepertinya cocok makan puding made in mang Abd Kadir Rusdi,.. benar-benar bikin ngiler... :)
ReplyDeletebener apalagi kl makan sama sahabat blogger
Delete