Resep Gorengan – Ote-ote / Heci



Bahan Ote-ote / Heci :
  • ½ kg terigu
  • 800-850 ml air
  • 2 sdt garam
  • 1 sdt masako (klo gak males masako diganti 3 siung bwg putih, sedikit merica dan gula, haluskan)
  • 1 bungkus sop-sopan (seribu Rp, terdiri dari 2 buah wortel besar, beberapa buncis, kol, kentang, seledri, & bawang pre) bersihkan & potong sesuai selera
Cara membuat Ote-ote atau Heci :
Campur semua bahan jadi satu, cetak di sendok sayur yang telah direndam minyak panas, goreng sampai matang. Sajikan.

4 Responses to "Resep Gorengan – Ote-ote / Heci"

  1. Gorengan ote-ote itu seperti bakwan ya kang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali pak ini mirip bakwan kalau sopsopan tidak ditemui boleh bikin sendiri bahannya

      Delete
  2. ini nih salah satu cemilan favorit saya

    dimakan pake cabe jadi lupa segalanya mas.hihi

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel